Produit prérequis

Contrôleur au choix

Schémas de câblage

Installation sur un store banne - au niveau de l'interrupteur filaire

Installation sur un store banne - sans interrupteur filaire

Installation au tableau électrique - Nécessite le Boitier Rail DIN NodOn

Appairage des produits

Chaque module installé devra être appairé à un seul même contrôleur pour permettre le contrôle centralisé. Pour appairer un contrôleur, référez-vous à la notice d’utilisation du Module Volet Roulant.

Fonction avancée - répéteur de signal

La fonction répéteur de signal est nécessaire si deux produits de l’installation se trouvent à plus de 30 mètres l’un de l’autre.

L’activation du mode répéteur se fait avec le module sous tension.

Lorsque le mode répéteur est activé, le Module Volet Roulant est capable de répéter l’ensemble des messages EnOcean du réseau, et donc d’augmenter la portée des équipements qui l’entourent.

Pour activer le mode répéteur, référez-vous à la notice d’utilisation du Module Volet Roulant.

Contact technique

Vous avez une question spécifique ou besoin d’aide quant à l’installation ou l’utilisation de votre produit ? Contactez-nous par email à rf.no1713557472don@t1713557472roppu1713557472s1713557472 ou au +33 7 68 04 20 90.