Produit prérequis

Contrôleur au choix

Schémas de câblage

Au niveau de l’interrupteur filaire simple

Au niveau de l’interrupteur filaire double

Au niveau du plafonnier

Sans interrupteur filaire - 2 lampes

Au niveau du tableau électrique – nécessite le Boitier Rail DIN NodOn

Fonction avancée - répéteur de signal

La fonction répéteur de signal est nécessaire si deux produits de l’installation se trouvent à plus de 30 mètres l’un de l’autre.

L’activation du mode répéteur se fait avec le module sous tension.

Lorsque le mode répéteur est activé, le Module Eclairage ON/OFF est capable de répéter l’ensemble des messages EnOcean du réseau, et donc d’augmenter la portée des équipements qui l’entourent.

Le mode répéteur dispose de 3 niveaux :

• Niveau 0 : le mode répéteur est désactivé
  • Niveau 1 : le signal est répété (1saut, voir figure 1)
  • Niveau 2 : le signal est répété (2 sauts, voir figure 1)

Attention : par défaut, lors de la première utilisation, le mode répéteur est au niveau 0.

Incrémentation des 3 niveaux du mode répéteur :

Principe de fonctionnement du mode répéteur (figure 1) :

Accès au niveau suivant du mode répéteur :

Du niveau 0 au niveau 1 :

1 – Effectuez 2 appuis brefs.

2- La LED du module scintille 2 fois en vert, confirmant l’activation du niveau suivant du mode répéteur.

Du niveau 1 au niveau 2 :

1 – Effectuez 2 appuis brefs.

2- La LED du module scintille 3 fois en vert, confirmant l’activation du niveau suivant du mode répéteur.

Du niveau 2 au niveau 0 (désactivation du mode répéteur) :

1 – Effectuez 2 appuis brefs.

2- La LED du module scintille 1 fois en vert, confirmant la désactivation du mode répéteur.

Appairage des produits

Appairez votre contrôleur avec chacun des modules installés, voir visuel ci-contre. Pour appairer un contrôleur, référez-vous à la notice d’utilisation du Module Eclairage ON/OFF.

Contact technique

Vous avez une question spécifique ou besoin d’aide quant à l’installation ou l’utilisation de votre produit ? Contactez-nous par email à rf.no1713602262don@t1713602262roppu1713602262s1713602262 ou au +33 7 68 04 20 90.