Produits prérequis

Schémas de câblage

Module Volet Roulant

Sur un volet roulant - avec interrupteur filaire

Sur un volet roulant - sans interrupteur

Installation au tableau électrique - Nécessite le Boitier Rail DIN NodOn

Module Eclairage ON/OFF

Au niveau de l’interrupteur filaire simple

Au niveau de l’interrupteur filaire double

Appairage des produits

Pour appairer le Module Volet Roulant à l’interrupteur filaire derrière lequel est branché le Module Eclairage ON/OFF, suivez la procédure ci-dessous.

Deux modes :
Depuis le module connecté

1.Lancez l’appairage en effectuant 3 appuis consécutifs rapides sur le bouton du module. La LED scintille en rouge.

2.Télécommande ou interrupteur : Vous disposez de 30 secondes pour appairer votre contrôleur en appuyant brièvement sur le bouton de votre choix (moins d’une seconde), celui-ci pilotera la montée de votre volet roulant/store.

3.La LED du module scintille 2 fois en vert, confirmant l’appairage des deux appareils.

Note : Si la LED scintille orange pendant la procédure d’appairage, cela signifie que plus de 22 contrôleurs sont appairés et qu’aucun autre contrôleur ne peut l’être. Vous devez donc supprimer un contrôleur pour pouvoir en ajouter un nouveau.

Depuis l’interrupteur filaire

1.Placez le volet roulant/store en position basse.

2.Faites 3 fois la séquence “Bas – Stop” avec l’interrupteur filaire.

3.Le volet roulant/store monte de 10%.

4.Télécommande ou interrupteur : Vous disposez de 30 secondes pour appairer votre contrôleur en appuyant brièvement sur le bouton de votre choix (moins d’une seconde), celui-ci pilotera la montée de votre volet roulant/store.

5.Le volet roulant/store confirme l’appairage en se fermant complètement.

Contact technique

Vous avez une question spécifique ou besoin d’aide quant à l’installation ou l’utilisation de votre produit ? Contactez-nous par email à rf.no1714009258don@t1714009258roppu1714009258s1714009258 ou au +33 7 68 04 20 90.